19-bzcg-2 - Auszeit für Alleinerziehende mit Kindern19-2

16. Nov 2019, 10:00
16. Nov 2019, 13:00

Auszeit für Alleinerziehende mit paralleler Kinderauszeit

Wir gestalten eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag, zu der alleinerziehende Frauen und Männer mit ihren Kindern herzlich eingeladen sind.

Während sich die Mütter oder Väter bei Entspannungs- und Achtsamkeitsübungen mit einem Kursleiter (Carsten) erholen, haben die Kinder Spaß bei einfachen und kreativen Aufgaben, die sie gemeinsam zusammen mit Beate als zweiter Kursleiterin erleben.

Wir treffen uns dazu am kleinen Waldspielplatz oberhalb von Neuenbuch, wo wir uns am Platz und im Wald aufhalten werden. Hier gibt es neben vielen Spielmöglichkeiten auch eine überdachte Halle.

- Treffpunkt: Waldspielplatz, oberhalb von 97909 Neuenbuch, letztes Haus: Neuenbucher Staße 64, dann noch 150m die Straße weiter und am Waldrand gleich links hoch bis zum Spielplatz

- Dauer: ca. 3 Std.

- Bitte an dem Wetter angepasste Kleidung und feste Schuhe denken.

- Und auch einen kleinen Snack und Getränke mitbringen.

- Bitte verbindlich online anmelden bis spätestens 2 Tage vor dem Termin (siehe unten) oder bei Carsten unter 0175 - 88 555 22 oder carsten.gans@natur-verein.de

- Den Teilnahmebeitrag von 8,-€ pro Kleinfamilie bitte in bar (möglichst passend) bei den Kursleitern zahlen.

- Kursleiter: Beate Zach und Carsten Gans, in Kooperation mit Patricia Pitz (Familien im Spessartbund)

Diesen Kurs buchen: Auszeit für Alleinerziehende mit Kindern19-2