21-ch-ges3 - Natur-Erlebnistag: Wildkräuter entdecken und schmecken

9. Mai 2021, 10:30
9. Mai 2021, 14:00
Kostenfrei

Natur-Erlebnistag: Wildkräuter entdecken und schmecken für Kinder (mit Begleitpersonen)

Hast du schon mal Blätter gegessen? Wir schauen und entdecken, von welchen Bäumen wir Blätter ernten und sammeln einen bunten Wildkräuterstrauß am Wegesrand. Frisch geerntet, werden wir leckere Pfannkuchen auf dem Campingkocher zubereiten oder Stockbrot backen.

- Treffpunkt: An der Bushaltestelle Ruwerstraße in Gusterath, ÖPNV-Anreise Bus Nr. 85 von Trier Hbf

- Zeiten und Strecken: Wir gehen pünktlich um 1030 Uhr los. Rückkehr nach insgesamt wenigen km Gehen an der Bushaltestelle um ca. 1400 Uhr.

- Ausrüstung: Bitte mit wetterangepasster Kleidung kommen: warme Regenjacke o.ä, robuste (Wander-) Schuhe; außerdem bitte auch eine Flasche mit Getränk und ggf. einen kleinen Snack.

- Anmeldung: Bitte hier online anmelden bis spätestens 2 Tage vor dem Termin oder direkt bei Carola unter carola.heimann@natur-verein.de oder 0160 - 98172302

- Teilnahmebeitrag: An unserem bundesweiten Naturerlebnistag haben wir keine festen Teilnahmegebühren; die Kursleiterin freut sich über eine freilwillige Spende.

- Kursleiterin: Carola Heimann (www.naturcoaching-deutschland.de)

Naturcoach und Waldbaden-Leiterin in der Pfalz

Diesen Kurs buchen: Natur-Erlebnistag: Wildkräuter entdecken und schmecken