22-me-5 - WALD WIRKT WUNDER - Intuitives Bogenschießen2

17. Jul 2022, 14:00
17. Jul 2022, 16:30

WALD WIRKT WUNDER - Intuitives Bogenschießen

Intuition hat nichts mit Routine zu tun, sondern mit einer Geisteshandlung, die über die Technik hinausgeht. Beim intuitiven Bogenschießen liegt der Schwerpunkt auf:

...dem achtsamen Wahrnehmungszustand mit den richtigen Bewegungsmustern zu verbinden - Konzentration, innere Sammlung, Intuition - Anspannung und Entspannung - Zusammenspiel von Geist und Körper - Schütze, Pfeil und Ziel werden für den Moment zu einer Einheit Sie erfahren außerdem zunehmend Entspannung, eine ruhigere Atmung und eine wachsende Geduld, und erhöhen so die Achtsamkeit auf alle Bereiche des Lebens.

- Der Preis ist inklusive der Leihe der Ausrüstung und entsprechend für Einsteiger gedacht.

- 79872 Bernau i. Schwarzwald, Treffpunkt Rathausstr. 7 (gegenüber Sparkasse)

- Zeitdauer: ca. 2,5 Std., 1400-1630 Uhr

- Bitte in wetterangepasster Kleidung und festem Schuhwerk kommen und eine Brotzeit und etwas zu trinken mitbringen.

- Im folgenden Anmeldeformular den zutreffenden Preis (Mitglied, Nicht-Mitglied) wählen.

- Bitte online anmelden bis spätestens 2 Tage vor dem Termin.

- Die Teilnahmegebühr bitte beim Kursleiter zu Beginn in bar (möglichst passend) zahlen.

- Kursleiter: Markus Eckmann (www.naturcoaching-hochschwarzwald.de)

Diesen Kurs buchen: WALD WIRKT WUNDER - Intuitives Bogenschießen2