Uns ist es wichtig, dass wir viele Möglichkeiten für gemeinsame Natur-Erlebnisse anbieten - wir freuen uns jährlich über:

- 2 überregionale Vereinswochenenden mit Erlebnisprogramm in wechselnden Regionen für alle Mitglieder. Die nächsten Wochenenden finden vom 31.03.-02.04.201 in Syke bei Bremen und vom 15.-17.09.2017 bei Bernau im Schwarzwald statt.

- einmal im Jahr mit Mitgliederversammlung/ Jahreshauptversammlung (normalerweise im Frühjahr)

- 1 überregionaler Erlebnistag als gemeinsame Aktion aller Gruppen, in diesem Jahr am 21.05.2017

- eine Vielzahl von Kursen, Aktivseminaren, Ausflügen, Wanderungen, Touren, etc. für Mitglieder und Nicht-Mitglieder in allen Erlebnisräumen

- meist regelmäßige Treffen in den Regionalgruppen für Mitglieder und Interessierte zum Schnuppern

Zurzeit haben wir als noch junger Verein bundesweit 3 Regionalgruppen, mit stetig wachsenden Mitgliederzahlen. Die Organisation in Regionalgruppen mit regelmäßigen Treffen und Aktionen hat den Vorteil kürzerer Wege und von mehr persönlichem Austausch.

- Regionalgruppe NORD

- Regionalgruppe MITTE

- Regionalgruppe SÜD

Wir freuen uns über vielfältiges Interesse, damit unsere Gruppen wachsen und wir noch mehr neue Regionalgruppen bilden können.

Newsletter

Wir halten Dich/ Sie gerne auf dem Laufenden über gemeinsame Aktionen und Neuigkeiten ca. 3-4 Mal im Jahr.